Cara Menginstal 2 Akun BBM di 1 Device Android ( Versi 1.0.0.72 )

  21 komentar
Cara Menginstal 2 Akun BBM di 1 Device AndroidCara Menginstall 2 Akun BBM di 1 Device Android - Setelah sebulan lebih tidak posting, kali ini saya mau berbagi trik lagi kepada teman-teman.

Sesuai judulnya saya ingin berbagi cara untuk minginstal 2 BB ID ke 1 device. Pasti terdengar mustahil kan? memang saya juga gak percaya, namun setelah mencobanya ternyata berhasil di HH saya.
Nantinya aplikasi 1 untuk BBM yang asli dari Play Store, aplikasi kedua menggunakan BBM yang sudah dimodif(Modded). Untuk yang ingin mencobanya, silahkan ikuti instruksi berikut:

1. Install BBM dari Play Store atau dari SINI (Versi 1.0.0.72)
2. Login ke BB ID Anda atau buat akun baru

3. Install BBM Modded (BBM3) DISINI (Versi 1.0.0.72)
4. Login ke BB ID Anda atau buat akun baru

Jika Anda ingin mencoba BBM+ dengan Versi 1.0.3.87 silahkan klik disini
Bagi Anda yang mempunyai Handset Gingerbread, tidak perlu khawatir. Mulai sekarang Anda dapat menginstal BBM di Handset Gingerbread Anda disini

Trik ini telah dites di Andromax-C ber-OS ICS dan berjalan tanpa kendala seperti gambar dibawah ini



Selamat menikmati BBM dan berbingun ria karena terkadang notifikasinya membuat Anda kebingungan masuk ke akun yang mana LOL :D

Bagi Anda yang mempunyai Handset Gingerbread, tidak perlu khawatir. Anda dapat menginstal BBM di Handset Gingerbread Anda disini.

21 komentar :

  1. Terima kasih gan infonya..
    sudah saya coba dan berhasil di lenovo-a390. :)
    http://www.nine-sector.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Cara update BBm yang kedua atau ketiga gimana ya Mas Bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. updatenya sih tergantung yang bikin BBM mod itu gan, nanti tak coba cari tahu cara bikinnya deh
      ditunggu aja ya :d

      Hapus
  3. 8-) keren juga gah,, coba buat tema bbm yg terbarunya dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan, untuk BBM V2 blm nemu tema-temanya gan, baru nemu yang http://rootandroidmu.blogspot.com/2014/02/download-bbm-bbm-mod-versi-10387.html doang

      Hapus
  4. gan kalau buat android gingerbread ada yang bisa multi akun ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum bisa gan, nanti kalau sudah bisa saya update disini

      terimakasih :)

      Hapus
  5. Gan klo bbm mod yg uda ada bbm channelnya ada ga gan. Lg pengen makai chanel di ke dua2nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. BBM yg sudah support channel barusan dirilis gan, jadi belum ada yang bikin modnya. Nanti saya update kalau sudah ada yang bikin

      terimakasih :)

      Hapus
  6. gan kalo ada yg multi buat gingerbread
    kasih tau ane ya tolong
    sms aja ke no nii 089626106701

    BalasHapus
  7. Thanks Gan, it's work, mau tnya kalau open contact langsung error, mengatasinya gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya kurang tahu gan, mungkin karena RAMnya agan penuh jadi error

      Hapus
    2. RAM 1 GB Gan, ane cek sepertinya bukan RAM, ditambah maen game juga masih lancar2 aja :D

      Hapus
    3. oh bukan RAM ya? kalau boleh tahu HHnya apa gan?

      Hapus
  8. Balasan
    1. ada sih gan, namun belum saya update. mohon ditunggu ya

      Hapus
  9. Gan apakah bbm2 atau bbm mod sdh ada updatetan nya? Mohon infonya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum saya update gan. mohon ditunggu ya

      Hapus
  10. Gan, ko saya g kluar kata re chaptcha nya..
    Udh berulang kali tp ttp aj g kluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa coba upload screenshotnya gan?ane gak ngalamin soalnya

      Hapus